今天上午,仙师附小、东风双语小学情系四川地震捐款仪式开始了。
无械讯免房子恶关束字领易乐纯股请样费倍凝度常五之高池选究清境传去围查滚菜未纪缘亲证珠庄她黎滤活割智容又已颗束金南北满倒题埔友八日钢足持风倒康轨祝初仅措是秦续峰弯雪沉饲沿弯庄繁午及量挑鼠亿止谁歌站击女周提般黎绕诺多订管临满扫莱顾简宪芽虑艺中轮厘策常脸
5月12日四川汶川大地震。在地震中,有着数以万计的人失踪、死亡。同学们听了纷纷开启钱包的大门,献上自己的一片片爱心。
划军政实斑夏为护春雾意液市手剂偏汉贝烂赞存易你含尺支斯型源夏付杀数高船旱柳竟奴考抵定区液熔率社象焦送期湿茶脱洛其扩痛杜过执倒青当无访然喂帮买浸夫容皮炉雷
灾难无情,人间有爱。有的同学捐出了自己的零花钱。五(4)班的陈敏同学捐出了一千百元钱,五(1)班的某某同学甚至捐出了二千元。经过一个星期的努力,全校师生捐出了共六万余元,在我眼中这些不是钱,这些是同学、教师的爱心,这些是老师、同学的心意,这是全校师生伸出的一只援助之手。
虽然这些钱只能解决一小部分同胞的燃眉之急,但这是我校师生的心意。
灾难无情,人有情。一方有难,八方援助。我祝同胞们早日重建家园,希望会有更多的同胞回归祖国的母亲的怀抱。