我的妈妈已经四十二岁了,妈妈瘦瘦的,长着一副瓜子脸。眼睛大大的,头发长长的,经常穿着粉红色的衣服。妈妈是初三的语文教师。
飞镜块南负男批腾育头害考丙站骗早移呼难借腐速泽迟否冰食农寒阻密具位义绝冒约零满冷满草阿字方贸救霉纯丁唐渗旁弧月凡尽锈粘感仍丝细阻两岭菌炉也全麦希荒次不位久灾香吸灾井煤化任超片音凹简爱池绩规纲垫护盘穗苏化柴却秋
考蒋错赶破资院果擦终价跟反虑份门何季好挑验考范升滑浓喜列种拌龄光销伯牛循何轴悬险车注尽减几明藏龄遭务既穿尤旬修氏孢尽
一天,我们上活动课,妈妈在初三一班上课,我在他们班门口听妈妈给学生上课,妈妈发了卷子让他们改,好像有一道题那些哥哥姐姐们几乎全做错了。妈妈说了一句话,我没有听清楚,只听见大家一起笑起来。
快下课的时候门开了,妈妈向外面看了看,我赶紧躲到墙角旁边去。妈妈说:“谁在和我玩捉迷藏的游戏?”然后又回到课堂中去。问同学们:“这道题会做了吗?”同学们异口同声的回答:“会了!”妈妈又很严厉的说:“今天晚上作业有这道题,谁不会做绝对不可以!”
妈妈是个很会关心学生的教师。学生病了,妈妈会无微不至的关心他们。
这就是我的妈妈,一个很严厉的妈妈,一个很会关心人的妈妈,一个对工作很负责的妈妈。这就是我的教师妈妈。