我的家乡是美丽的广东,那里的四季风景优美,瓜果飘香。
家乡的草莓是我最爱吃的水果。秋天,草莓开始开花,准备结果。等到花谢了,小小的草莓就会慢慢冒出头来观察这个世界,小小的草莓是圆圆的,渐渐地变得又圆又尖,还盖着一个绿色的盖子。等到草莓全部变成了红色,就说明草莓可以吃了,这时你摘下一颗草莓,轻轻地咬一口,一股清香自嘴中散开,啊,我的口水都止不住了。我赶紧拿起一颗草扔进嘴里,顿时觉得太美味了,然后又吃了一个。草莓肉粉红色的,非常可爱,外表皮上还有许多芝麻似得小点,这应该就是草莓的种子吧,把种子撒进土里,第二年我们又可以吃到很多很多的草莓,多好啊!
我爱草莓,更爱家乡的草莓!