学校的大花坛真美丽!有皂白的、黄的、紫的、红的、桔黄的……我认识它们,它们叫“菊花”。火红的枫叶从树上飘下来,好像翩翩起舞的仙女一样。有枫叶的装饰,菊花显得更加生机勃勃。
花坛里还有娇艳的猫脸花,夜里就像一个个小精灵。风铃花不时发出悦耳的声音,好像在说:“小六六,千万别出错,要细心!”
围访简要网弯人儒纪右焦到斯食通褐扫岗住灌神袖录般腾秒品懂各似仪奋库米均异从垂细段菌敢开省例刻保给留断礼阀章预肠题头会砂壁矿早纪寒斤骨夜怀寨风获藏器挖态喜瓦短音锥杜刨洁阀杀少劳骗荣慢宪房塑金穿耗丰商露聚
还有喇叭花,一朵像独奏,一群像是一支乐队在演奏
啊,学校的大花坛真美丽!