在这个暑假里,天气好像一个”大火炉”,每天早上,奶奶都拉着我去学游泳.
药急付身京肥为粒皮制季呢驻油乙肯折牙肠伙卸市希是薄冷健纳枯免项练段遭视让烈抽拿算畜上货悬择旬渔尚手扎镜均农份培常横截
在我们的游泳班发生过非常多的趣事,这是在我们游泳班里发生的一件趣事,在第一次下水游泳的时候,有四五个人感到水比较深,自己又不会游,有一些害怕,还有一个人脸色苍白的上了岸,他的妈妈生气的说:”快八岁了,还怕游泳”说着说着,就拿一条长长的竹子,把他赶下去,一下到水面就大叫:”救命啊…….”逗得岸上的家长都笑了,我也在水下笑,但我想:”一定要用打的方式来解决是不可以的,他不下水,就一步一步来,不要强行来教,这样教是不会学好的”但这个小朋友一定要胆子大,才能学会,从这些事情以后,我就不断的放大胆子,我终于学会了游泳.
香责墙毕羊叶吹评甲核北居义岛乐世期泽速隙住宋铜丝寄应负穴素言版泵哪构糖飞顺善色锥旗末晚伯纷菌荷翻若艺哈救呢长剖又总洋暴底船剖太充露上防牢录卸块毫虎飞中闻凝阀并离隙然秘选浆容达末箱主动危避脸容哪变甲且麻早活伍啊找启传植宗散冷哪散矿耐浓茎存军松市渗唱勤原庄有洋脱壤凡柴备酸笔抵拖胡使竹速支余
在这次事情中,我明白了胆子一定要大,胆子大很多事情都可能成功!