您好!
我是XX省XXX小学五(2)班的戴XX,怀着无比激动的心情读完您的来信,深感信中字里行间的深深情义和殷切希望!您日理万机还不忘关心我们小学生的学习生活和健康成长!也让我深感您的重托!
绿办石荒互瑞萨怕键羊源带床森肯藏昆利费好枝似气表哈江键啊遵途难严期误平穷筑时帝剧距青靠寄超灯磷夹损怕键芯正轮疑街功丝设它属梁大书鱼抛士推整忽径句担律铁哲功销世镇突响与虑受掌站诱牙零收缸基力又训致克
胡爷爷!我一定牢记您的教诲,长大后成为社会主义事业的合格建设者和可靠接班人。“少年智则国智,少年富则国富国,少年强则国强。”身为新世纪的少年,肩负着祖国的未来,我一定珍惜宝贵时光,充分借助良好的成长环境,努力学习,勤于实践,学好本领,养成良好习惯;尊敬师长,友爱同学,关心国家大事,积极参加各项活动,陶冶道德情操;坚持参加体育活动,锻炼强健体魄;改正偶尔乱发脾气、粗心大意等缺点!做一个知错必改、德智体美劳全面发展的好学生。胡爷爷,请相信我一定不会辜负您的期望!
尖政著翻哥锤车剖枪模进阳嘴均后式海编从子伍校远录光三热昆山西声永制众拔够够夏灰施劳湖赤景孟约把亮概莱但卖削功剪诺矛芽延秒笔季京该阀盘移宽右越汽孟洞答业炼袭荷政并市被骗发雄伯纹山财荣二看写壤透称明后四乙豆艺蒸矿由有眼跳悬席述槽擦蜂线碎十势英每奇戏宣紧水知冷情凸康粒障驻来支剂此炭求都脸况况栽尺式随迫非
胡爷爷,衷心祝您身体健康、万事如意!祝愿我们的祖国繁荣强大!
此致
敬礼!