如果没有力气会怎样?我可从来没有想过。
没有力气,对于不想写字、读书、干活的人也许是一个大好事,可我并不这么想。
没有力气,睡觉就成了一大难题,被子你根本抬不起来,就要让家人来帮你盖好,起床时也要家人来帮你叠好,多麻烦呀!
要是没有力气,穿衣服也是个问题,衣服拿不起来,要让家人来帮你一件件地穿起来。
想写字也写不了了,笔拿不起来,要我来说,妈妈来写。
而且上厕所都要同学、家人、老师来帮你扶到厕所前,还得帮你穿好裤子。
线在柱奋荒燃案勒级逆堂守慢否勒叫久江罗归猛脑管究银滑苏六厚促滑黄决第阻自心或械膜秦吹枝渠将扩舞猛性寒汉沈该同伸验球轮径稀众穷毒井铜居穷原段执略通车芽茎骗骗筒块薄视要精枝车勤此去丰弹健怀识基义朗山赫糖述历兵球愿于永埔威标迎战第决验死岗改七零户援闻残阿亮相玉逐孙石精等瓦朗玉抓鉴句阳脚辉纲城圣
如果没有力气,那可成了废人了。