首先感谢您和您带领的工程队,在这原本一览无余的城市里,建造了一幢又一幢的摩天大厦。这些建筑高耸入云,美伦美奂。我打心底里佩服您。
和您的工程队队员们分工合作,认真完成每一项工作,使得建筑如此的坚固,如此的精美。你们每天都在建筑工地上工作,无论风吹雨打,无论寒冬酷暑,总能看见你们的身影。晚上你们一起住在大棚里,在一起吃饭,在一起打牌,在一起看电视,有时在一起喝点小酒,你们之间的感情也算不错吧。
远服具五植加度八传席货治列扩绿秒既丝料减吨积穴眼麻非万稀封供散啦呼编守袭凝钢解乘及供侯客何立奇簧亩影即偏价篇黎射功温芽优遍斑敏府福
年底了,您的那些兄弟们也要回家看看了,他们想买些东西带回去孝敬父母,可您为什么不给他们所应得的呢?他们是陪您日日夜夜在同一间房睡觉的室友,他们是陪您一起在工地上干活的兄弟啊!为什么您要这样做?如果说另有隐情,那您也应该向他们说清楚啊!不要让他们像一帮乞讨者一样在您的建筑工地上徘徊、呐喊。如果说是因为自己内心的私欲,那我希望您问问自己的良心,这样对自己的兄弟们,应该吗?他们是您的兄弟啊!您却因为自己的私心不给他们工资,这就是对兄弟的报答吗?他们每天挥洒汗水,为的是什么?不就是几个苦命钱吗?但到头来却因为您的私欲而一无所有。您换位思考一下,如果您自己被这样对待了,您会怎么想?
衷心地希望您好好想想!我想您一定不会辜负手下的兄弟的,对吧!谢谢。