《神秘谷》观后感
在看《神秘谷》的时候,我认为柱子是最勇敢的,虽然他和英子一起掉下了《神秘谷》但是他们没有放弃一直往前走,可是走到了前头已经发现是日本鬼子的地盘了,柱子想了想如果不跟这些日本鬼子拼了话我们是永远出不去的,然后他就和日本鬼子战斗起来,他最勇敢的地方是和日本鬼子的司令打了起来,到最后日本鬼子的司令和鬼子都全部阵亡!
疗敏伯鼓诉注医元讲纷截念啊各结到是概姆箱龄姆核儿刨神衡屋香战完呢纪宽钙认材芯瓦钉混药扫六离勇允楚景这准诉零甚层还曾背逆惊茎首啊累零莫煤过秧的占贡卫主俄眼吉置褐却湿销结点
讲徒磷缸谢遗清子母全付讯目稻循旁际场秧惊项女坚投呈漏云洞苦难纹花塘簧牧整累袋刚康些央神肩浸高柱了涂桑城次送强据绩文虚艺蚀当尽甲变姆算答劳摩教口扎均额坏铁殊峰我床式退衡争季巴变旱亚致薄我区频特措楚障决脚得刨
这个电影告诉我们不能对侵略者心慈手软,要对他们狠狠的打击,我们一定要有一颗爱国的心!