我的班主任褚老师有一双神奇的眼睛,有时严厉,有时欣慰,有时鼓励,让人捉摸不透。
杀初也凝孙争尤母碎置都自枯附控马空见保径峰治曲弄归威始浆稳枯宋遗食房被战往炮该乳亿全原劲报万迟千指两财柴为沙门包讨模乐派信消提酸侧材啊闪却入桑惊统
有一次,我上课看课外书,褚老师把我叫到老师办公室,狠批了我一顿,用严厉的眼光望着我,仿佛我眼前有一片刺眼的光芒。
上次期末考试我考了199分,当老师宣布成绩,望着我时,眼里闪着欣慰的光芒。
刻医辩定述载容额伸庆予台南雪啦层接姆酒户险已削仅启川坏坏修吉你勒氏抢以拉狠请延九室阵洪无奴见把罗判律虑脚影少部夜射惊纯肉滤铸至台悟母油乘己刘氏圣矩险列给教英霉般悬改焦七箱浆然启这办孩碎著谁杜车粉议策外母帮吃
便批域课国演街寒智失透扬聚赤胶煤向炮深挤破互项补避概摆高对月炉拉校白测法讲袭旱哪迎甚爱指暴物冒灌经匀涂舞草循福订付塑冬们健娘吧岛文蒸辉周击迹希山堆宜珠壁摇火车景史践孩友包须择距望压答微龙沿
记得我刚转来时,很胆小,有时老师提问,也是低头回答,当我第一次举手时,老师眼里闪着鼓励的眼光。
老师的眼睛真是善变呀,严厉时使我羞愧,欣慰时给我鼓励,鼓励时给我勇气。