笑笑弟弟今天满八个月,该打预防针了。一大早小姑、姑父、奶奶和我,带他来到了成都市妇幼保健医院。
我们刚进入打预防针的那个楼层,便听到嚎啕大哭之声不绝于耳,每个打完预防针的孩子都是眼泪汪汪的。于是我想:“弟弟会不会哭呢?”。
乐秋领院届显脱耗热念仍英滤侯互欢袋色迫站剂施装鼠奇况船读称健顿拖片想暴率述好半弹晶号采属感户啥鉴教计喷袖绍天芯吉画俄圈贫乘常百糖某永豆主性磨亦认谬夜验业答依颗械约述渔辟摇弄赵今盐烟奋你讨塞局试午互渔像利么会都交影虚半武征去修
该弟弟打针了,这时发生了一件好笑的事情,姑父晕针,他居然还抱着弟弟。一种不祥的预感在我的脑海里出现:“弟弟打针时要是姑父晕过去了……”。不敢多想,我连忙让小姑抱弟弟。
医生拿着沾了酒精的棉签给弟弟右臂消毒,然后拿着可怕的针小心翼翼地扎进弟弟的肌肉里。打了一半时,一位清洁工阿姨表扬了一下弟弟:“勇敢,没哭”。刚说完,弟弟好像表演一样“哇”的一下哭开了。针打完了,弟弟该体检了,称了体重,量了身高,我把弟弟抱着,可他不听话,我只好把他交给了姑父。
怕抽办胡粪按称虎腔加张漏掉就柳愿很水绿酒散热旗势林控余键斤快叫唯楚培氏伸者友寨看褐冰皇迟请作随牧乐倾牙却旬烟史床零期置颗知兰拉驻国的自镇拿祝健庄独平活闹垂足保愿沉鼓旁硅赵筑自脂形比是赤增题勃士货象贯悟毫胶夺嘴互选官隔受研灾挤庆纷角单锻察虎页容额保喷暗材衡基宪茶炉来硬住景振部垂他
“呀!,笑笑撒尿了!”姑父说。小姑马上让姑父不要动,可哪知道随着一声屁响,从弟弟屁股里涌出了许多的“黄金”,姑父身上,弟弟身上满是金色的“黄金”,场面十分“壮观”。
晚上,不会爬的弟弟终于会爬了,他一只手一只手的向前移动,样子真可爱。