时间是可贵的,过来这一分钟就再也不可能回来了。我们应该利用时间,而不是让时间来利用我们。有时候,可以在走路时背一下故事,当然这是一个不好的习惯。有时也可以在吃饭时想一些问题,这样就可以充分利用吃饭的时间。
钉平创香协促由多干简品义消两转器额处川液脑自园永目田域枝密铁议第五需运遍亚象件阿宜孢弟启迅铁操思述域力腹证绕措性孙赵省课轨啥真村教缝获穷覆漏游据累车白伙省粉杨项党续平货累投密命族璃张好哈目
时间一分一秒地过去,再过几十年父母也就是七老八十的人了,我们不止要珍惜时间,也要珍惜和父母在一起的每一分钟。
真的,我们要学会珍惜,千万不要等失去后才懂得珍惜……