期待已久的元旦节终于到了,老师带领我们一起兴致勃勃的来到了教室里。教室布置得流光溢彩,非常漂亮。
元旦联欢会马上就要开始了。我们一起倒数了五个数后,元旦联欢会在同学们的欢呼声中拉开了序幕。刚开始不久,我们便迎来了知识抢答的环节,我们要是抢答上来,老师就给我们加分。我们都用贮藏在自己脑海中海量的知识来回答问题,有时候答错了,老师没给我们加分,但我们依然很开心。接下来我们最期待的环节开始了,那就是吃蛋糕的时候,大大的蛋糕上写着“小飞鹰三周年快乐”的几个大字,看起来非常的漂亮。我们边吃着甜美的蛋糕,一边玩了起来。我们拿着蛋糕你抹我,我抹你,气氛非常活跃,我还给老师抹了一脸,老师也追着我给我抹了一些。开心的笑声久久回荡在教室里。这时候玩游戏的环节开始了,第一个游戏是弹瓶盖,老师让我们转十圈,然后把瓶盖弹下去就算赢了,我是第一个上场的,我迅速的转了十圈,不费吹灰之力很快把瓶盖弹了下去,我赢了,真的是太高兴了!第二个游戏是抢凳子,一共有十四个人,他们一起小心谨慎的走,音乐一停他们就要抢着坐下,要是谁没做到椅子上谁就被淘汰了。还有让我印象最深刻的是,我还给大家表演了一个朗诵的节目,大家都在夸赞我朗诵的真不错,赢得了阵阵掌声!
这次元旦过的真的是太高兴了,它将深深留在我的记忆之中,成为最美好的画面。