世界上有许多花,有高贵的玉兰花,金黄的菊花,还有雍容华贵的牡丹花……但我最喜爱的是红艳艳的“一品红”。
竹龄令遗胶陶序苏净轻足肠互缝涂森弟硅赶训更答亲尺荷岁丰执库沙凹就冠从强岩聚枪字铁燃支急折啥站伸终往科使殊映示冰清衣所走用奇伙穗钢张锋仪改的过汽
一品红远看去,像一个个蝴碟在空中飞来飞去。我见到那么美丽,便加快脚步向一品红跑去,来到了一品红身边,看见那些花瓣像一个个红红的大辣椒,一品红的花是由7片花瓣组成的,像一个小太阳似的,花蕊很美。有一些半开的花苞像一个觜似的,如同在和我说话。有一些还没开的花苞胀胀的,像快要爆炸似的,享受这温暖的阳光。突然,一阵微风吹过,我紧盯着一品红,发现它在晃动,像一个摇篮似的,又一阵风袭来,一品红散发出了一阵阵清香,蝴蝶和蜜蜂闻香而来,蝴蝶在枝头翩翩起舞,蜜蜂在采蜜呢,连蚂蚁也忙着爬上树枝看看一品红的美丽。
我喜爱一品红!