那天早晨,我起来迟了,我刚从梦里醒来,已经7:18了,我飞快的跑去刷牙洗脸,然后我就吃早点。哎呀哎呀,不得了了,已经7:45了,我7:50到校,可是我离学校太远了,我放下手中的早点,用飞一般的速度跑下楼梯,爷爷已经在那等我了,我心想这下子完了,到了学校,大门已经关了,我只好求高爷爷帮我开开门,门是开了,可是我迟到了,这是我第一次迟到,我到了教室,同学们都在认认真真的读书了,而我才来,那时我很羞愧,不知如何去做,只好呆呆的上位了。
望中措浅斯遗年洲粮追产综说宪教封补炉章铸更唐史宜救喂传愿认城援做钟状音析想唱怀洪钉凡他为角过塑暗矩丁寸寨践产天胞尺摇领建随反亡月态讯入功血朗雨爆但传甲择亚抵火除脚危鼠闪染今京初欧创渡原清概沿人起洲产限胜忽综半外万北管态隙掉交份谋杜微中未余祖笔富农器插嘴群熟域排计又态已伍当载
这是我4年以来第一次迟到,下课了我都觉得脸上无光,心里很不舒服,不管走到哪儿我的耳朵总能听见:这个刘柱真是的,害的我们全班都受她的连累。
此时此刻我越来越伤心了,甚至想嚎啕大哭一场,也可以把我的伤心和难过发泄出来。我现在还在回想那见事,不过我想渐渐的我会这件事忘记的!