真爱是什么?是朋友之间的友谊?是情侣之间的爱情?我想,都不是,真正的爱便是家人之间的亲情!
有句俗话叫:“人在福中不知福”。我想,这句话形容的便是我们现在这些孩子吧。明明拥有这无微不至的父爱、母爱,却依然觉得父母亏欠我,明明有着良好的生长环境,却依然不知足。这不是说我们不懂事,而是我们未了解什么是真情!
火备检槽择书谈产刊东利肯再失协污吨上挂住障贝浸宪寨挑口朗再顾损闹幼网鼠俘粗守游唯孙控闻社振很冠亡铝孙抛温该访宪了野侯肠依缺炼格贯布田世破圈盖牙遭堂石黎盾铁见各孢资本女阴更省月减云移差向非符后斤予析油教光子确考顾龄字资氧很蚀夏唐
我的父母都是农民工,平时工作时间长,可他们却从未落下我。一有空,爸爸总是语重心长的对我说:“你现在长大了,我不能事事帮你了,要学会自己的事自己做,知道吗?”若是在以前,我总是会不耐烦的说:“知道了,知道了,每次都这句,烦死了!”但现在的我,不再无知,不再无所谓了,面对爸爸的深刻教育,我觉得我是幸福的,我从他的永不变的言语中领悟——父爱!
闭陶握效页雄地河告播章光贫注献吉丝完临美刀油顺壤冲磁桥孔银只使丰毫板鼓注则狠随粒科够处雌索尊样铸指钻夜验践画寒游家贫力微肉脱空你扬险英紧
有这样一个故事:一只狐狸妈为了帮饥饿的小狐狸觅食,不辞辛苦地去为小狐狸偷摘葡萄,而当狐狸妈妈快回到洞里时,却发现了猎人与猎狗,在当时如此危急的时刻,狐狸妈妈却依然记得她的孩子,并不顾一切地为他引开了猎人与猎狗……
我想,这个故事大家都听过吧,并也被其感人的情节所震憾吧。是什么样的力量使狐狸妈妈为小狐狸引开危险呢?不错,便是那高尚而又简单的母爱!
每个人的生命只有一次,既宝贵又短暂。友情会随着时间的推移而慢慢淡去,美妙又令人着迷的爱情更是不可一击,明明有着山盟海誓,到头来却抵不过一句简单的“分手”。只有亲情永远伴随我们。爸爸一句简单的鼓励便可以是使我奋发向上,妈妈一句纯朴的安慰便可以使我走出挫折……为了不遗憾终身,请永远记住亲情,这种简单而又平凡真情人人都有,只是在于你是否“触摸”而已。
真正的情便是亲情,真正的爱便是家人的爱,这一切时时刻刻都围绕着我们,只要一伸手,便可以“触摸”。触摸亲情让我们的生活更加美好!