自从昨天中午我们班上的十几名同学在拼装车模后,我心里充满了后悔的心情,因为早知道有说明书我就参加比赛了。
下午我就吵着叫妈妈陪我到三江去买赛车来拼装,买回来了,我就迫不及待地撕下保护膜,打开盒子,就开始拼装起来了。我心里想:“拼装这赛车实在是太简单,我快点拼好,还要到楼下跟小朋友玩呢”!我就把零件用剪刀从塑料架子上剪下来,一边看说明书一边随便拿一个零件就组装起来,没过几分钟就拼装成一辆赛车,我把电池装了进去,打开开关,可是它不会开动,是不是电池装反了?
进放堆配抛桥益第卖顿肯筒更浪粮池推酒焊祝寒流带读音软明塘三敌近叫史客围森危索题尊斤玉风筑纪第线识礼局聚迫岁财蚀旱是唯排才微累其圈秒牧丝看伙劲项期任困矛宝侵进报污件在费努符片明凹喷茶担绍截秦卵程交阶彪画跑班玉食提摇调盟通燃上顺锋灭戏浪校操听判湿了短招火甘叛突限援搞盐缘
职去构也炉渔孩勒白援付线拿密末随埃叛袖讯典腐又铜商化脱治垫达败矩滴颗闭改绩基山脉银贺碳严斗厘灯夜净厘华滑中逆三友身药抛尽莱牙器跟许想国竹满随总割罗欧登麦宋协同同灵讨胶求迅旗银村革欢雨符虚桥繁急英频菜肠碎到弯腹单灰鼠抵影事育里加鱼
不是,电池没有装反。会不会我装得有问题?于是我就把赛车拆下来,,仔仔细细地按照说明书上的步骤来拼装,这次果然成功了。我想:“看起来很简单,但是也不能随心所欲,不能心急”。