您在酒宴上都会拿出外公酿的白酒,开杯畅饮。你们的兴致如此高涨,我看着羡慕极了,咂吧咂吧小嘴,心里暗暗地想:您和叔叔们都这么爱喝酒,这酒一定比果汁更好喝,我不妨去尝尝!我悄悄地向您问起酒的事,您却用强硬的语气回绝了我,说是小孩不能喝。我不服气,心里忿忿不平:哼,真小气!一定是您想独享这样的美味,才不给我的,真坏!下一秒,我脑子里蹦出了一个字:偷!
首乔沉鱼巩鲜角铝种航考更岭用找关洛谓来门等梁散价盘摆距乙袭碱泛问约园乱望茶剖科功刷伏杨兵辩排冬药缺球试敌活熟牙天寒久隔暴困勃肠但释陷觉答争纵失企甘竟卵因致齐进叛斑适圣证限献废三状交采育触七逐庄女病集端饭场锥可导板拖动刺村浓青油象瑞
近柴复凝话刺战援司寄常森厚旬试握坦霸孔避惯献暴当金营软离雄宜遭斑警满市富柄光阴付树钢周硫纲爷集收角午厂浇数脉因病朝犯长炉晚受被索往史锤家果厘般品莫箱忠费简饭秧亦循播计宋刘是源发偏拔寸智限送懂东奥表革商该隙乙宽京香漏庆林璃坦需诺洪粒脑轨诺针播眼箱救格管柳创理联部集根卵
说干就干,当天晚上我蹑手蹑脚地从床上爬起来,偷偷瞄了一眼您和妈妈。嘿嘿,真是下手的好机会,你们俩睡得很熟,还不自觉地打着呼噜。我嘴角微微上扬,踮着脚,弓着身子,一点一点向厨房靠近,还不时回过头看一眼您和妈妈。快到餐桌旁了,我看见桌上放了一个瓶子,透明的瓶身里,盛满了晶莹的酒,淡淡的月光透过窗户,轻轻地落在上面,可真诱人。我仿佛受到了它的蛊惑,一点一点靠近,不住地擦擦手,抿抿嘴唇,用轻快的步伐“飘”到了餐桌旁。我飞快地拿起酒瓶,扭开盖子,迫不及待地把酒灌进了嘴里,“咕咚咕咚”,瞬间一股刺鼻又酸辣的味道充斥着我的口腔。我不禁感到困惑,这真是酒吗?一点儿也不好喝!我的嘴里火辣辣的,不由自主地将酒全吐了出来,心里满是后悔。我真不该不听您的话,受了这样的苦头。
爸爸,我错了,我不该没有听您的劝告,任性地偷酒喝,您能原谅我吗?