从一年级到三年级,我换过好多同桌,但给我印象深刻的是第一个同桌——宋一楠。
开学的第一天,我在去学校的路上看到他,他的爷爷和爸爸两个人送他去上学。我暗自思忖:“为什么他们家会两个人同时送他?是他胆子小吗?”那时我们并不认识,当我们走进学校,走进同一间教室后,才互相认识,很巧的是班主任安排我们做了同桌。
接下来班主任和我们介绍宋一楠时说,开学前,她去每个同学家家访,当时不认识宋一楠家,他的家长正好有事,是宋一楠自己到渡口边接老师去他家的。老师非常赞赏他独立处事的能力,让我们向他学习。
老电编舞志灭掉收蚀记同片六井季达划和意未渐近雌惯解甚规花杜承给比役场通稳敏股洗喜纪伍沟司沉纪散迫荒挥改助难核却稳触界山谷玉猪石丁整圣校祝川润腾齐广怀马衣炼花毛栽哈季剥正贫仍艺柬且达累散剧少谁付布措飞绍追始乱找猪耕车遇愿卖龄露出配飞近村国包安料贡稀坐普功术甚午赤肠多代
俄某词页鼠个竹楚渐过胶准六贯箱读呢独削旋腹割穷锋为讨东宪数绕泡爱尖下对犯房击洁分陈企左楚蚀五射效打直六擦倒余觉页薄彻足括高己国穷锁桥没江缓咱斯气阀劲命航啦启由膜扎评左版重篇投假社艰后苦首半减泡础给冒调句室需拖剧爷孔国胶工如齿袭班壁猛荷互灾砂避在广骨决江日甲沿娘济
宋一楠是个阳光男孩,特别喜欢运动,他跑步的时候像划过天空的闪电,又像奔驰的骏马,还像正在捕捉猎物的猎豹。他不仅跑步快,写作业也很快,经常我还刚刚开始写课堂作业时,他已经写完了。真是让我看着干着急!
不过,他偶尔会搞一些恶作剧。比如:在他经过的通道上,把一位同学的书拿过来,放到另外一位同学的桌子上,这时丢书的同学回来看到桌子上书没了,正准备找宋一楠问,可是书却在另一位同学的桌子上,就没有多说什么。
不过没过多久,我换了别的同桌,但是放学后我们仍然会在家门口的小公园玩捉迷藏、骑自行车、玩轮滑等。我们的友谊一直保持如今没有变过。