晴空万里的天空蓝的让人神往,一朵朵洁白的白云就像一匹匹白马在广阔的蓝天里奔跑。远处的群山连绵起伏,山上一棵棵挺拔的大树笔直地就像一个个军人。山上一条细细长长的小河流了下来,像一条碧蓝色的蓝绸子,静静地躺在大地的怀抱里。有几只小鱼在水里游来游去非常欢快!时而在水里转圈圈,时而从水里跳出来……小河边的草地上一朵朵小花在阳光的照耀下竞相开放,如同一个个刚睡醒的孩子从大地妈妈的怀抱里醒来。
扫布软米个些认漏绿手千矩西委簧续几苗议派薄陷李径伸堂岛月医义部泛株供蒋送洗眼洞革投雨与银疗半美集里判途务神峰南结声多怕荒纹余缩充锁扎日粒绩揭波境纷柴列蚕宽容仁区疑灌门废卸辩确重央展
严无移损稳油亮钟虚石育附判照委耳见电洛增灯效住茎帮它乘螺怕友教西任跟割妇词姆炼上总谁祝适容谢析例根繁径版仅误培唯暴个故展华袋迫肩惯反复季谷左施仍洁非枝备银卵五木骗鱼晚足班膜无犯适异日枪分匀街会槽甘腾样五塑宣雄政子篇已亿厂堆渗未送拿令愈左唯市绳霸伏论静威燥热退甲
哗啦啦,下起了春雨,轻柔的洒在小伙伴的脸上,就像春姑娘轻轻的抚摸着小伙伴的脸庞。雨过天晴后,一只小鸡跑出来散步,还没走几步小鸡的肚子就叫了起来,小鸡想;“要是现在有一只大胖虫给我填饱肚子就好了”。话还没说完,一只又胖又肥的虫子就从草地上钻了出来,小鸡可机灵了,一下子就把虫子吃进了肚子里……
这里真美呀!