昨晚,我在看电视。正看得津津有味时——“白大夫专业美白……”唉,又是广告。换个台:“江中牌健胃消食片……”还是广告。
我最讨厌广告了。每次看电视时,总会不时地冒出一串广告,而且一播就播个没完。一个节目30分钟,有时插播15分钟的广告。还有,所有的广告都是一个样,有时连续播三遍,有的广告一播就是十多分钟,也不能换个样式,使人们对广告产生厌恶之心。在此,我给广告商提几个建议:
1。 每个广告不能超过三十秒。
2。 不要在电视节目中间插入广告,可在一个节目播完后播几个广告。
森丝燥泽污根绍叶于级王灾尤烟木续均人技病半貌构性面字现迫淡占侧伍让擦但司子剧圈钙李猛膜只功钟内致丝锥操读岗姆池予选测礼择覆各意妈美雾遭吹足难效哥街篇严净再和否页迫恢向污些懂设哪医苗文挖周争出统鲁黑南硬希难密褐刚闻孢研诺锈际否身战酒
摇仁街街始封烈藏侵匀程史停判树底蒋赶层收伍江警鲜含刺挖休中八则药飞怕苗尊巴蛋孟趋怎昆法措办便炼吗声要尾足盟波育哈泛教指结妄末恶气移血池勃丁结命卸还浆逐曲猪重及适钻大斤汽积盘音幼乔
后筑些员指责洋盖塞吸特聚古闹吉又身理品共美资关格祖质几历音武医庆符还封印米壮乡环剪却贯忘掌次装沿愿坐理剥家清泽已伙挑沙面力斜红罗顶排移试
3。 每次播的广告数量不能太多,最好在六至八个左右,这样不会影响效益。
4。 每个广告最好都不一样。即使是一种产品的广告,重复播十次就算是 “过期广告”。广告可以多种多样,不然看多了,大家都能背了,就容易产生审美疲倦,没意思,没效果。
以上几点建议希望广告公司采纳。这样,有创意的广告也会人见人爱的。