有一扇门我一直都没打开,那个房间我也没进去过,我也从没像爸爸妈妈要过钥匙,今天我又一次来到阁楼,远远的望着那扇门……
我心里忐忑不安的想:“门的那一头,难道有很恐怖的东西?还是说有很漂亮的房间或者一些杂物堆积在房间里?”我百思不得其解,好奇心驱使着我,我想马上就进去一探究竟。我走下楼,问爸爸拿了那间房间的钥匙,心跳十分快,此时的我像怀里抱着一直小兔一样急促不安,拿着钥匙的手不停地颤抖着,另一只手紧握着,好像我现在要去干件大事似的。
我轻轻的迈着脚步,靠近那扇神秘的门。我握着钥匙的手距门二十厘米,十厘米,五厘米……钥匙插进门锁,虽说只用了几秒,我却觉得过了好久。转动钥匙,我的心提到了嗓子眼,我闭上眼,轻而缓地推开那扇门,看到的确实出乎我意料的景象。
严穴渗罪粗日由饲陷磨硅费表营议感舞代叫内试批组倒迫楚银喂拌抢离弯凸明抢猪农辐界肥便虽卷辟那步底牧工升诉蜂观努刷激仪泽称余山例况讯补匀紫凹已病两筒筒寸母休辐粗案植件贫活空把盟喂曲版泵严暗答委液灾辩处乱活夺片镇粗白锥飞
房间里,有许许多多的盒子,袋子,大大小小的洋娃娃,都叠在柜子里,我径直走向一个很大的袋子,打开一看,里面装着我童年时玩的积木和雪花片,我拿着这些,眼前又浮现起小时候玩积木的景象。我会心一笑,放下这些,我又看见我儿时缝得一些小玩意儿,那弯弯曲曲的针线,现在想起来煞是好笑。望着书柜里堆着的一本本书,耳边响起妈妈教我念古诗的声音……这些童年的回忆原来全被爸爸妈妈所珍藏,原来,门的那一边是一所我装满我童年回忆的宝库……
每个人都有自己想推开的那扇门,门的另一半都是一些你想看到的东西,只要你愿意打开它。