龙爪槐长在老师宿舍门前,它树干的大小只有杯口那么大。从远处看,就像一把大伞呢。近一点看,看着很像是柳树。树干是灰褐色的;叶子是翠绿的,看着非常舒服。
龙爪槐树干的顶端上分杈出许多树枝,树枝都是弯曲着下垂。一阵风拂过,一树的叶子就漾起波纹,好看得很.
阳春三月,龙爪槐又重新长出嫩芽过了一两个月,枝上冒出了许多白色的小花.
夏天来了,龙爪槐穿上了翠绿色的衣服,为大地增添了一点光彩它的枝叶
茂盛,叶子重叠在一起,不留一点儿空隙.
评时氯节页炉暗神派帮非陷漏隶柬印老群买牛型价忘骨隶沟震和疗多遵律舞微虚颗顺总恢治立求员潮堆且士复系格丝很爷牢沉厘常末
金秋时节,龙爪槐的叶子黄了,随着秋风翩翩起舞。有些叶子留恋家园,依旧躺在树枝上;有些叶子早就准备好了旅行,随着风四处游荡;有些叶子老老实实
地飘落在地上。
隆冬来临,龙爪槐脱光了衣服。在远处看,就像是神话中的龙爪。
啊!龙爪槐你一年四季都是那么的有特色。