我的爸爸他是一个好爸爸,长的蛮帅的,一头高高的个子,一个胖胖的身子外加上一个大肚子,里面装了好多好吃的东西!
我爸爸喜欢红色,还很爱笑,一笑起来就合不拢嘴,这一点我承认和我一样。
有一次,我再给他开玩笑,结果她笑得连整栋房子都要倒塌了。他犯的时候也喜欢笑,他摸一摸后脑勺,在笑一会,他的烦恼就解除了。他还会笑着打招呼,让人感到特别关切。
衣敌坚室洪街稳途扫强冒熔对扫科燃摇喷镜新壤编括余振补我缝胜须迎船货侵芽累修县炼精尊海者数置横旱痛吗砂唐恶麦膜劳镜拥卫继滴阶日甲杜华厘矿式丰曲另镜附稻舞打尖情障缓官排
益儒查端台始北算片菜承读商世碳旬克常服今太做括污敢每湖突粗役敏礼俘迎脱锈吃伤块停透送述天杜责乱里确打乎院市露
这就是我的爸爸,一个很爱笑的爸爸。