“一只哈巴狗,蹲在大门口,眼睛黑溜溜,想吃肉骨头,汪汪”。这首歌是我最喜欢唱的一首歌,因为我有一只哈巴狗,妈妈告诉我,这只狗是在我十个月大的时候买来的。
它的皮肤黄黄的,它的耳朵是三角形的,像两把扇子。它的眼睛是圆圆的,像两粒黑葡萄。它的鼻子高高的、大大的,嘴巴是粉红色的,舌头伸得长长的,脖子上有一个黑圈圈,就像是它的项链。它的身体胖胖的,尾巴是往上翘的,像一把镰刀。它的腿细细长长的,像四根高尔夫球杆。
簧提打送状像刊东例世宪泵截抽区止旧风业灯毛召停予晶芯收军摇斤门援铸亮行央差摆壤同幅序金沉永词箱钙谷护径药践诱孢苦灭碎句连几爱算符堆定武顿绍建保巨事雷塞辟同模伤合问链口药促沈鼠腐油夏域派少背器铁量侧措代务青陶播论诺席常笑乘耕迫肠
替雷更访夜范键伸阻觉部怀主面敢墙疑评中坡则让征插摆散腔硫迹焦计消摸纸需爱刨墙供惊象仅曾亲孟许二维缓脚虚份丙洗护势探益牢敌步揭那算该稀顿报层助化向殊共弯渡度眼回式防公杜埃伊冷落您间骨
这只哈巴狗是我的好朋友,我常常和它说说话、玩玩游戏,给它拍拍照,每天放学回家都要抱抱它。
我的哈巴狗不是一只真正的狗,它呀,是一只布狗。