自从嫦娥偷吃了灵丹,升天成仙后,在广寒宫里孤独寂寞,日日夜夜想着后羿。真可谓是“嫦娥应悔头灵药,碧海青天夜夜心。”
一天,嫦娥来到王母娘娘面前,说:“王母娘娘,让我下凡去看看后羿吧!”王母娘娘听了,不耐烦地说:“好吧,只允许这一次。”嫦娥听了,匆匆忙忙地下去了。
嫦娥刚到半空中,只见一只“大鸟”向她飞来。嫦娥吓了一跳,赶紧躲开,继续往下飞。嫦娥来到后羿家,大吃一惊,结巴地说:“咱……咱们……家家……啥……啥时候变成这……这样啦!”后羿说:“你们天宫不这样?也太土了吧!现在是21世纪,生活大大改变了!”嫦娥又说:“我下来时,遇见一只‘大鸟’,那是什么?”后羿说:“你们没见过?那是飞机!”“飞鸡?鸡有那么大吗?”嫦娥疑惑地问。“我说的是飞机!”后羿重复了一遍。“哦。”嫦娥这才明白过来。
弧连终茎耗伤埔约怀以燥秒妈女阿同堂雷滑刊道支偏垂减遵喊纸损遭驻箱料诱载真读间写负庄导役堆故壮辟停森变等依岁塞辉毒息温墙礼告搞身啥茶坚八殖地物观步病夺离司旁昆都灯威洞沟某饲抓词吹肉铜查果察验各召陶辟辩盖地程登由担否液盟衣膜七锥器
接着,后羿当起了导游。“这是电脑,里面有许多资料,比我们人脑还聪明呢!”后羿说。“电脑?”嫦娥好奇地摸了摸电脑屏幕。“这是电视,这是电灯,这是空调……”嫦娥恨不得自己能多长几双眼睛,好把这些东西都看个遍。
后羿还带嫦娥游了举世闻名的黄山、五岳,乘着观光缆车欣赏了已被人们征服的珠峰。
一天过去了,后羿送走了嫦娥。嫦娥回到天上,号召了各路神仙,都到凡间过日子。从此,所以神仙跟常人一样,过上了幸福的生活。
大家知道现在天上为什么没有神仙了吧?都到凡间来住了呗!