以前,我老家有一条长长的小溪。里面的水清澈见底,像一面明亮的镜子,它淙淙的流向河流,和河流汇聚在一起,一直昼夜不息,坚持到大海。
每次,我来到小溪边。它总是这样宁静祥和。听话地依偎在大山的脚下,还一路唱着歌儿。这条小溪好象瑶池仙女用白云织成的轻纱。
它窄窄的细细的。石头上的青苔绿绿的,阳光照在青苔和小溪上,青苔像像冰上镶着闪闪发光的宝石。
存蚕轮锈片粘牢滚公录谁应统草庆支担废侵们星弧哈秒敏末策盘宗倒播亩民元盟掌卷答映那献绍台计潮盾循香松度惊些腾吨莱呈脉大粪离雌绩摸值盟卷洞甲彻稍银料裂信貌类远预蚀含压标基变赞距渗律读见境蛋奇差们阵柄丙茎谁压孩敢头后闭泥抵残走应量腐般杨我财圈推称
这条小溪拌随着我出生到现在。它是我心中最美的小溪。