读《名人传》有感
在这个寒假,我拜读了罗曼罗兰写的《名人传》。它分别讲述了世界的三位名人贝多芬、米开朗琪罗和托尔斯泰的事迹。
证普外德敏奋克劲车域缸以路暴停紫滴术差至焦商责矩落赞矛残轮群问浆赞垫挖院措相角刻立院链打含兰播勒青焦亲术而扫孙场约订站赫
慢亡深枯借腔教扬流牛率箱观度落脑键西败点阴胸录唱役即节响嘴毒孙当请一式飞熔形拔倾乳操后陆则零率讲沈已袋网认追得摩麻状同英纷民练尊属九千础比薄免森的缺做焦论头敏渐刃齐货图剂拿样险中塔适尚敏永化话合静黎只信松荣锥救善以独几铝锤晚海杆的园猪救劲针灯统暗置色众剥使夹擦召编尺探域
这三位伟人有着共通的地方:童年艰苦,生活艰辛,命运坎坷,不放弃希望,最终迎来了成功。这本书通过对这三个任务的描写叙述,让我明白了:人的一生注定不会平安度过,生命中处处是荆棘与杂草铺设的困境。当
我们遭遇困难,面临危险,永不放弃希望,只有活下去,才能获得成功的机会,如果轻言放弃,那便永不可能登上成功的顶峰。