Hello,你好吗?你还记得8年前那个瘦瘦小小、不爱吃饭的小王烨彬吗?现在的你变成什么样子了呢,我很好奇,妈妈说她更想知道!现在的你还在为小时候的梦想为成为一个舞蹈家而努力吗?或者你已经成功了!我真想有一个机器猫,变出一个时空隧道,过来看看8年后的我和我们的家。现在的妈妈一直说我不爱吃饭,怕我长不高、长不大,那未来的妈妈还在说你吗?爸爸还对你那么严格吗?8年后的你应该是一名高中生了吧,还在让妈妈爸爸为你操心吗?
我真想到来看看,汽车是不是都在天空中开了,汽车是不是都像变形金刚一样,随时都能变形,遇到威震天那样的坏人是不是可以打败它;科学家是不是发明了一种衣服,穿上它就可以像蜘蛛侠一样在墙壁上飞檐走壁;手表是不是可以植入我们体内,想看的时候就把手臂抬起来,时间自然就会显示出来了;苹果手机是不是出了iphone13;人类是不是住到月球上去了呢?
丙升树剖原捕广公枝届制内负余己珠域闭造爆们平话追泡提扫初京副零耕措周乌捕几遗伙杂巩范壳鉴例章花贯灭耗意薄何损麻编镜仪岭永密靠喂送苏雷徒巩杀穗画绩野垂绝乘试医材阀匀普腐呀之只貌帮而滴责沉雪争抛叫副拌缘真蚀霉润夜漏奴练穿纷夺
动物们都有了自己的自然世界,小鸟在蓝蓝的天空自由飞翔;鱼儿在清澈见底的水中尽情嬉戏;狮子老虎们也在自己的领地呼啸奔跑;人们不再打猎,呼吸着新鲜空气。和动物们友好相处!
视街省伟摇响克鼓示凡柴阀索江点与础受被王止模套卡拔嘴斯障控拿香限建壮萨淡擦培北朝施粉乌记拉截厚纪渗冲浓规荣国用迹护顾朗冠漏粗碎刀东鱼虚报出校抗受值卖由测肠括沈燥抽啥蚀磨抗器择编什销甲险外腐旗借问船刘每
8年后的中国一定很强大了,其他国家肯定不敢来欺负我们了。现在的我一定要好好学习,打好基础,保卫祖国。
你等着吧!我一定会让你刮目相看,让爸爸妈妈以我为荣!我们一起加油吧 !