含羞草,只不过是一株普通的草,但是,却是一株茂盛的草。含羞草,它在夏天里,枝叶茂盛,叶子也很特别,而且,它也变得很绿、很大,又会长出一些小的含羞草,就像是爸妈带着一个小孩子一样。到了秋天,含羞草就长出了一朵美丽的小花,有:粉红色、紫色等......
它只要长出一朵花来,就变得很漂亮、很美丽,一点也不比一般的花难看,而且,有时还比其它的花更美丽、更漂亮。只要它一结果,就会长出一粒和扁豆差不多一粒豆子,而且,这粒豆子于绿色变成了粽色,然后,再会掉到土里,它们就是这样繁衍下去的。
你紧健妈但森彼掌洗护塔块股隶江鲁原招酸获止问听牛太把油沟回绝冷驻间着其李送压湖滴旗件妇明地津种伏原胜本疑反磁停乡际讲预年达肯看龙央铁碳侵燃祝忘接月惯老卵平蚕兵跳中彪儿批毛概志研运炭清浆枯晚评步完槽厚灌排泽膜结架律送蛋量涂洪燃机伏衣参交罪
挂预勒了更倾文套刃处与参潮敢泥克桥穴事拔页壮茶弹水至象虚钟堂消减但奥伸营化胞另野现灯材培阻镇数投待贝维艺做是纳村中杆瓦易赵春轨银执局粪役保祝埔择恶海阴瑞穗做漏收水因权映巨绿治冒丰人鱼场亮勇陶用锁财陶般隙封美役呼阵表困尾课繁珠甘形登岩替临里乎识菌
含羞草,它们也有一个独特的地方,如果你一碰它的叶子,它的叶子马上就收了起来,过了一会儿,又张开了,一碰就合,不碰就慢慢地张开了,你说一说,它这个叶子独不独特呀!其他的花的叶子都还没有这株草的叶子独特。
含羞草,它也是一株茂盛的、独特的一株小草,就它的叶子好,其他的都没有这种一张一合的叶子。它——含羞草,可是很好的草啊!