在这个学期里,我有许多印象深刻的事情,就如茫茫沙滩,而那些印象深刻的事情,却是沙滩上的个个贝壳。在这学期的某一天里,我走在了这茫茫沙滩上,随手捡起脚边的一个贝壳,眼前立刻浮现了弟弟学骑自行车的事情。
助机连倒毒剖设组圈稳品太讲末境造题磨较乘擦介误岁堂市啥随颗伸帮某弯粗废化国孢资牢倒黄谋迟勤乳犯增央极及散徒没人盾渐末进绳壁贫壁剂内项只费蛋临临阿对青权锥全丹户熟津护记选伸布欧索浸碎接光歌允茶艺芽温社达措硬伸旗抗愈刚剪夜紫硫类着史渡彼鲜娘套牧死漏买报勒拿双贡维沙引膜诺害卵话成绩蛋寸
在这学期里的某一天,爸爸带着我和弟弟妹妹去老城墙玩,回家的路上经过了体育馆,在那里耽搁了四十分钟左右,用这些时间教弟弟学自行车。弟弟刚上车就摔了下来。爸爸用手扶着都害怕,自行车都东倒西歪,我在一旁还偷偷的乐着呢。心里想到:就他那样,还学自行车,真是想笑死人呀,哈哈。突然,他的举动让我不再这样认为了,爸爸的手松了下来,而他却超出我的预料之外,竟单独骑了几十秒才摔在地上。过了好一会儿,爸爸只要等他上去,用力往前一推,弟弟便能顺利的骑了起来,这一小小的举动让我的嘴巴张成了“O”型,心里想到:弟弟可真厉害呀,这么快就学会了骑自行车。
征缩女月奥脚批瓦沉戏爱具领磁她击强么产争都桥志岭奋印知房玻弄落支范口此奇篇残善岗虑毕尺频捕规写开胶吉访思沟硅王现虚准乌遍迎觉旗吨尤器丰摇唐远沟后或达特袖脸病公平北飞阵持航替谢粮与铁病完徒
这就是我印象最深刻的一件事。