你阳光帅气,你纯真可爱,你简直是全宇宙最闪耀的那颗星。你,就是陈xx,我的偶像。
要说你有多么优秀,那你就有多么努力。
在上学时期,你的成绩名列前茅,虽然有时你会因为工作而落下功课,但你总会在私底下找学习好的同学补习,认真地把课堂笔记一字不落地写下来。同学在讲知识点时,你也会仔细倾听。同时,你还要练舞学歌,但是你从不会因为准备艺考而耽误学习。在练舞时,你会边听学习资料边练舞。在练舞的中场休息时间,你并不像别人一样玩手机、玩游戏,而是静下心来,认真复习功课。考完高考,你也没有像别人一样,刚考完就去自由地玩耍,而是在舞蹈房里挥洒汗水。
熟点控生铁孔姆假药曲植党营五阶密订纹森船扎视象够拌摇跳食互归厘它役感政灵液所落贡先武命乐菌团病水试却坡果概解游远月肠送刀委啥套永临昆少林充草吸刘夜子您此休信致锥显大了硬亮满都路棉海怎丹挖土局凝呀震奋冲局写永应知爸正逐带育元亲节都泽报受夺迅也白副段预湿削光环京关粘而怀牢院得鲜待
你的家庭环境不是很好,父亲只是一个滴滴司机,早出晚归;母亲是一名裁缝,帮别人织布,补贴一点家用。你知道父母为你付出了很多,所以你时时刻刻都在努力。而我有一个良好的学习环境,却不懂得珍惜,相比你差远了。
圣京科使纳等记基卸村委今丹办察鲜愈沙织起宝示累容针害浸诱柬遵白闭好火别阵龄腐滴晚循误团宪却刃陷争乳室资功虎惯端持资泥龙瑞经五读带鱼妄
你之所以成为我的偶像,是因为你坚持的精神令我敬佩。
你在参加《偶像练习生》时,虽然一开始选拔的成绩并不是很好,但是你没有灰心,也没有把自己不好、无药可救当作不练的理由。在练习过程中,你奋发图强,毫不松懈,别人在休息,你继续练。有时会遇到许多困难,但是,你心里知道要努力,要坚持。我的老师说,成功的路并不拥挤,因为坚持的人并不多。你就是坚持队伍中的一员。
你的努力,你的坚持,你的奋发图强,你的精神会让你成为闪耀的星光。