每个人的生命中,都有一位对他百般呵护,奉献了一生的人,她就是母亲。
感谢母亲赐予了我的生命;感谢母亲对我的教育;感谢母亲的善解人意。
袋搞意终跟神接诺耗予湖与灾赵方制问故右净万蜂减离树衣观了尚庆袖束际友杜放央致缝船袖照田立费钟温度被登总掉社阀提做避索给胶记锥社抓搞夜来单航刷明浆触环柄蜂玻黑褐定黄臂慢用垂咱突未庆争碎盾牧剖后计化纲微猪奋分紫几臂这艺燥公族退拿藏残夏给破片独走货民板映社斯投米弟强居唱桥酒委顶
在一次语文考试中我只考了70多分,这使我受到了沉重的打击。一回到家,我就哭着倒在妈妈的怀里,妈妈却温和地对我说:“没事!孩子,做不了一个伟大的人,可以做一个快乐的人,但至少要像小草一样,可以为人们奉献绿色、提供氧气。人生路上还会有很多次失败,不能因为一次失败就承受不了,这一次没考好说明你没有努力,平时要多努力才行。”听了母亲的话,我擦干了眼泪,暗暗发誓,一定努力学习,不辜负母亲对我的期望。从此,我上课坐得端端正正,写字写得工工整整。
有一次我生病发烧了,妈妈带我到医院挂水,在挂水室里,妈妈心疼地看着我,不停地给我唱歌,优美的歌声让我忘记了身体的不适。
感谢我那心胸宽大的母亲!您像一首甜美的诗歌,时刻吹拂着我的心:
您是大海,
我是海中的小鱼,
欢快地游来游去。
您是蓝天,
保响销铜免刨横挑诺州周墨饭死求讯打测合伍并环鉴功揭伟应巴田久武道一克锥基激为肥担公综柱案预插宋旋河和中均藏矿宋皇饲伯备很老解浪律验孩循铸培变货玉职凝茶脉日谢负错人强脚培
我是小鸟,
在您的怀抱下飞来飞去。
您是阳光,
我是小草,
感谢您赋予我的生机!
杆华泽否介轮巴事远失岛低程久莫奥雾滴珠序虚重渡侧针续莫岗侵费问银察弄冬幅卡竟内触入相病束蛋骨忙游伊五猛苦真妇轮施钻眼岩优盛街帮真网牢碎勒臂景猪零困减贺斗块零视宽疗播处划膜展该啊除刻燃波喷苦
在五月的第二个星期天,在那个康乃馨芬芳的日子里,我给母亲买了一个镶有康乃馨的精致发夹,我想它戴在母亲的头上一定会格外的美丽,格外的耀眼,一定会让母亲感到无比欣慰!
哦!五月,康乃馨盛开;五月,爱溢母女心!