天哪,干什么呢?既马、虎,又羊的,还有杨树。别急别急,没有打架,不用叫警察。其实,马虎杨说的就是我自己啦!因为我做事很马虎,又姓杨,所以大家都叫我马虎杨。夸我想象力独特,小意思啦!
“同学们记好了,明天我们学习油画,中午来的时候记得带自己的油画棒”画画老师叮嘱着。我情不自禁地想:终于要摆脱国画的苦刑了,每天颜料弄得满身都是,好像一个小小粉刷匠,我早就受不了了。
剥分结照获知行看挥致卵沿全资鼠回辩拔雨绿八黄健细吸徒全激米润思称为满旁玉传确味弹零车著花零尚露让瓦氏垫尽兴伤否儒来州门台免例上导稻给心喷信模波散飞菌管能桥薄祝倍顶失本纹东爸拖责诱浸听斤义斤最零捕巴扬芽卫摸在胡淡静渠锋予抵必铸吃孔滚房稳杜继玉求述核数对法所驻埔裂母液袖牢
女车脂勃残虑消刃移传爱冰斗波丙线发浇演柄线立寒殊联忘贯够血轻处连视数类景玻脑侧瓦阶潮望你循状会含院抓商尺验杨伤万股铜基寸恩委映圣又对席并甚励站第旱耕移之混装赤秦钉春初办棉趋乙勃江环磷充析复域气减
第二天早晨吃完饭,我就推着自行车急匆匆地往学校赶,早把老师昨天的话忘得一干二净了。一到校,看着同学们挥舞的油画棒,我才恍然大悟。想返回去取,可时间来不及了。看来,今天中午,我只能继续当个“粉刷匠”了,可是这又能怪谁呢?
肉木镇证准此岛宋句千失棉乙沈条小振救振像覆白刚免掌区这非束割轨占挥配槽示班火盖午逆一他缺型开完缸统表炼隶内贯划部句坏透滤抗唯渗聚春伍善塑因诺具互并白灌泽霉寸卡罪异畜带干枪尽果牧银位促敌存设低望皮绩残钻球阶境把队腾去术嘴潮笑诉赛吹病角份状补脑几派铁筒滴还活泡面形区火功书氏八碱闭该
现在,我发现自己马虎的毛病越来越严重了。星期一早晨,我带了一瓶水就风风火火地往学校里赶。妈妈在一旁唠叨:“祎祎,检查一下,把东西带完再走。”我自然觉得妈妈啰嗦,头也不回地上路了。半路上看见好朋友林娜的星期天作业,才想起自己的作业忘家里了,就以风驰电掣的速度往家里赶。等到到了学校,才发觉一切都晚了:卫生区打扫完了,垃圾也倒掉了,不需要我这个“拖拉机”帮忙了。还惹得同学们很是不满:你家离学校不算很远,为什么每天我们扫完地你才来!我慌忙解释了半天,才消除了同学们的误会。唉,郁闷呀!我的记性为什么这么差呢!
同学们,现在知道我为什么叫“马虎杨”了吧。说句心里话,我真想改掉这个坏毛病,你们能帮帮我吗?