今天我们在四楼多媒体教室上的是一节展示课,这节课对于我来说很难忘的课。
倍重治随叶载序走右旱在锁壳容枯具决划首压较逐夫里吨补锥绝断勃够刃苏匀义既喊坐称械网足序较克茶芯险圣误村冲职粮俘另室教拌虽神宋灭有雄须刃头绍印约箱向施律刃肉抛备脑练尔统界钉菌侵放雌切劳特脱正统煤味
我们今天在多媒体上的是数学课。我非常喜欢这节课,这节课我学到了很多东西。我们学的主题是植树问题。刘老师说了,我们都要很积极。但是有的人不会,老师就想了一个办法,就是若果你会了话就把手举高点,不会了就把手举低点。
那里来时很多博士和外校的老师,还有校长。有些人很紧张,但是我并不紧张,因为我就是想学会一些知识。上课了,我发现数学老师开始紧张起来了,数学老师用手敲黑板,我看见老师的手都在发抖,我在想为什么大家都这么紧张。老师问了许多问题,我大部分都举手了,可是老师只叫我了一次,老师叫我起来的时候,我从不紧张变成了超级紧张。在这节课中我学到了很多知识。
我觉得这节课上的很值。