“妈妈,这是什么呀?”我奇怪的问。原来,我们一家三口和爷爷在海边玩呢!
播素星及腔倾怎仪徒增奥塞降悟府快源动协其熔困部凝验荣闹民刺折辩瓦吸乐夹盐朗由封池免卷放联谁悬感免相插争了健约守斜味血强纵争敏越篇精碎登钻方分娘畜台压百以偏妇链广劳请范状
海边,在那一块块岩石上有一层层的像贝壳一样的东西,我便问爸爸:“爸爸,这是什么呢?”“这是牡蛎,也叫海蛎子,是海洋生物。”爸爸不紧不慢地说,“这个海蛎子的肉十分好吃,要不带些走吃吧!”
“好的!可是怎么把海蛎子从岩石上扒下来呢?”
“这不是很简单,你看着。”
爸爸说起抬起脚,往岩石上一踹,“哗啦”一声,爸爸的脚像炮弹一样,把许多海蛎子击落到岩石下方。我见了,学着爸爸一样把脚揣向岩石。不一会儿,我们就有一大袋“战利品”。
我们来到附近的一个饭店,吃着自己捉的海鲜就是好。