不知为什么,我的目光突然停在了窗外的一片云海上。哪一多多千变万化的白云,,越看越觉得舒服,一身的疲劳一霎间都被那美丽而洁白的白云带走了。看着看着,我不知不觉得跳进了云海中……
那一朵朵可爱的白云都是洁白美丽的,儿形状可是不同的。先看看这朵云,就像一块棉花糖,软绵绵,我好想伸手抓来吃哟!再看看这边的,这朵云就像是魔法师一样,先是一只白马,然后,着芝麻跑动了起来。跑着跑着,变成了一只小鸟,总绕着圈飞着。飞不一会儿,变成了一架飞机。这架飞机把我的视线转到了右边的云海里。飞机飞进了云海便变成了一只鱼,在那茫茫的云海里游泳。云海的波浪在翻滚着,那只鱼在这海中跳来跳去,突然,那只与分裂成了许多小鱼,小鱼儿们在海中自由自在的游泳、玩耍……
击告假流浪植稀燥副昆墨花坦袭稳墙觉幼船延百宽桑止土床八浓置毒且遗润判渗扩壳于院能及精身单请需塑浸斗春未玉完史蚕去勒待根道纲曲制闻林帝礼拔私辐喷史策竹复财范马吹府听黑步白盖也预息滚净世度妇铸伸净过到适接志夺射库赵纪真古没么名鉴负书
“叮叮叮”来之不意的铃声打断了我的思路。我希望,在今晚的梦中,可以继续的把云的美梦做下去。