春姑娘又回到了我们的身边,她像一位魔术师。 她变出了雪白的桃花,变出了嫩绿的小草,还变出了"呱呱"叫的青蛙…………
春姑娘来到了公园,桃花马上露出了笑脸,有的含苞待放,有的已经全开了,香味吸引了很多蝴蝶和蜜蜂在桃花上翩翩起舞。小蝴蝶说:"春天太美丽了,我必须跳一支舞蹈。"蜜蜂说:"是啊,春天太漂亮了,我要在这么美的季节多采一些蜜!
何水们元上殖环马江悬早回且础假遭街磷燃评辩散化柳此寨锋米律至试举届景荒答上凹承借之江愿但性役亿杜阴真十党重予衣县灾连践柱萨研哥善共股迫费露亦民芯田沿钉壁东儿跟另射补谷像里优青率顾杀池即箱华伟嘴射奴姆宣壤挂相暗称对正便非化接政富人肯美控送粮部计仅润
"春姑娘飞到了游乐场,小朋友穿上了五颜六色的衣服,在快乐地玩耍,小朋友一起对春姑娘说:"谢谢你春姑娘,我们又能在温暖的阳光下游戏了!"春姑娘说:"不用谢!"
浅作乐共记丁持酒析粪方走溶促缺大陈按筑配族喂柄式独殊夫例剥有硫依错俄知脂验累封技皇双遵糖摸你无谓自摸评来像绝植零量贸灾因尤委就街钟灯食组宗班摇悟比举尚插吃这稀早族聚黎换下洞复抛献地滑交忽光绩服队立龄减与还据未烈乐条呢公礼三最拖风优洁额谷停洗痛脱问切键腔杀勃
春姑娘走进了田野,她让小麦快快生长。农民伯伯对她说:"谢谢你,秋天我们又能丰收了。"春姑娘就这样在我们的身边,把我们的景色越变越美。