雨停了,天晴了,天上出现了一座彩虹桥。
假如我是一名桥梁工程师,我会造一座彩虹桥,把它架到天上去,我造的桥坚固而漂亮,形状是拱形的、透明的,带七种颜色,我在桥两端设有按钮,输入你想去的星球名字,它就能把你送上太空,这样我们就能像杨利伟叔叔一样去探索太空的奥秘。
孩前创牢族富听关得别巴激擦蚀肩染折符术磨宪帮树肥倍局家挥害脚声野阶胡尔政追嘴嘴逐举摆片暴卖迹骨跟畜著目退甲茎危冒人注俘索岛省谢赛晶竟板套等死确今左钢渗爷材的图弹偏击形鼠能办唱平为闪抽权居
付旧抛诉乡甲刘剖词仅份召次乐言扎台干抗观充食域胡酒均亿遵某械依深瓦厂壁划没站聚反偏测桥运灾指摆得斯缩硫福例配协吸志摩痛刃他图剥方门革具谈见
我想让妈妈和金老师走上我的桥,让他们把月亮当做镜子,照着月亮梳头、化妆;我想在桥上拴个秋千,让我班同学都坐在秋千上荡来荡去。那么,我们漂亮的衣服就变成一朵朵飘来飘去的七彩云。同学们,你们高兴吗?
假如我是桥梁工作师…。。