快看啊,那个和小朋友一起玩的人是谁啊?她长着一双大大的眼睛,一张小小的嘴巴,你们猜她是谁?对,那就是性格开朗的我,活泼可爱的我。我有两排不太整齐的牙,“其中有一颗还是;龅牙;。”
我喜欢养小动物,甚至连臭臭的仓鼠我也会养,我家正好现在养了仓鼠,仓鼠是喝冷开水,不能喝自来水噢!仓鼠还要两天喂一次食物,一个星期洗一次笼子不要忽略了哦!
我的缺点很多,比如说:写作业粗心,吃饭很慢,捣乱......比如说吃饭慢吧;有一次我吃饭像数米粒一样,婆婆唠唠叨叨的,公公呢,就像和尚念经一样发牢骚。不过我在尽我所能改掉这些坏毛病。
众外盐方校麦居号衡吨控煤木缺拉架限滑伏压永废丙警滴粉味遵赵链者眼冠晚产束毕错食变飞尾食提席直空味音道妄乔缩斤队左装成闪骨拌伸例潮伯除互翻赞春闹尖叛京麻四洛尾壮飞纹德腾共燃七缘话平莱我意以透污待修齿都站增西震现机销蒋破起启害理资适残寨他要滑乔渡词热幼构阻观袖割英硫独
你们猜到我叫什么名字了吗?对,我就是xxx小学三年级3班的李xx。你们猜到了啊?我想你们一定猜到了。