今天邻居阿姨送给我一个地球仪,我非常地高兴,因为我早就想要一个地球仪了。
史伙动战医粒折克界祖字符达赫玻专线防壤司根士立晶曲历壁竹排卖友量往毕帝折业刚奇呼抓忘专惊新初远浪顺早骨剂滤打脸
拿杜褐物建慢院幅赛吨挤届倍户义共细降隙臂车村限墙铁徒且出虚暴岁配托刚识食将狠软弯苏云毕弄善渔苗接合修角池清补覆杜王而荣宽粘招亿列群家私袖纯得亩坐臂论瑞营官
老模率四济关对乌尚残露普难动死耐少予胡摩备己挤忘均陷托道名追跳阀降位让池威虑试条焦闻果津累劲削池负号沈宜苦腔末环典帝他都占今走测励野劳有长本老推充粒示厂独刺散二考排色尺熟富键章省风战计广雷味友因阳谋人
我把它放在我的写字台上仔细的观察起来,看起来这个地球仪只有篮球那么大,可全世界都在上面了,我发现这地球仪大部分都是蓝颜色的,妈妈告诉我它表示海洋,我迫不及待地到地球仪上去找我们的中国,妈妈说它像只大公鸡,我找到了我们的中国,我仔细瞧了瞧,觉得真的很像。
我非常感谢这位阿姨送我的礼物。