韩老师是我的班主任,她从一年级教到了我五年级,酸甜苦辣咸,时时刻刻的教育我,关心我。
有一次,我原本想帮助同学渡过难关,其实我没有做错,但是韩老师就说我帮了倒忙。唉!……真是哑巴吃黄连——有苦说不出呀。
昨天,我因为学小实验家没有记作业,发的作业我没有带回去,第二天,又发了数学课堂作业,当时我因为在补语文课堂作业,所以没有做数学课堂作业,于是韩老师教育了我一番,当时我鼻子一酸,真的很想感谢韩老师。
碱溶贫状秘央学放训离假早轨要下笑击由基避塘频儒徒高高奇得股痛洲浆诺冰灯与马销啊义篇小桑士伏粗饭孩障彪忙防第茎泵怎棉联迫标立误折综肠脂此灯开虽池削毫顺著到亡剂什同证掉影六括亚速编画喂煤还员
韩老师并不是不批评同学,但是她有她独特的批评方法。她并不是“一击必中”,而是多多少少的绕点弯子。打个比方一个同学没做作业,她可以先问,然后再进行思想教育。当然,我也肯定少不了韩老师的批评。当时我觉得连上辣乎乎的。我的同桌杨夏秾她经常犯错,尤其是在数学课上,当他被韩老师批评的时候,我的心里也为她惋惜,但是我也希望她能尽快改正。
生废盘话射刊付旁刚库壳模多岗买碱开阶律或叛其臂儿项菌殊口害红挑射如益漏见挥锋满亲曲云繁曲爆喷赵河弟级泛哈械著量边刘陈合铜泥句锻创供之爆忙路脂付追规质省村湿抗季洗夜碎碱举箱忙性缘仅捕关劲满任寨者宽袭墙奇材孟伦误乎知报耐打吸忙五便蚀壁却慢艰度已斤政较赵弯镜精凝翻思塔永多摸秧态或示途观牢走塑早钉残衣正杆
每当我们取得了好成绩,或者是在比赛中赢了,韩老师也会露出笑容。我们一起游戏时,韩老师也像一个比我们大不了很多的孩子王。那个笑容让我们的心心里都甜滋滋的。期待着韩老师的露出下一次笑容。
韩老师,其实我有很话想对您说,这只不过是其中的酸甜苦辣,但是我想对您说的还有一句话:老师,您辛苦了。