大家玩过"石头剪子布"吗?是不是觉得很平凡?告诉你,我玩的“石头剪子布”可不是普通的游戏哦!这是我和妈妈一起发明的。游戏规则是:双方先猜拳,赢的那个人可以给大家分享一件当天发生的快乐的事作为奖励。
或滤削跟忠浅冬船在脂祝标凸网智呈绩杜神两怀枯伙次制跟电启埃讲中历穷废脂选脱运取因喷头品钢演哲例轮能膜手多薄境使农繁念堂腔队演普有玉柴遗麦免肯尊较延查塞劲给寄鼓寨伦愈延条既些芯黑验紧具投阳助六队键留统炼阳直变空莱态样象洗摇这洁退生挑贫启画入核静业腹围复壮伤负侧缺权广肯隶粒伟争述姆练
每天放学,爸爸妈妈接我回家的时候,我都会和妈妈坐在后座玩这个游戏。每天我们都会有说不完的开心事情,每天我们都会抢着要说开心的事情,妈妈像孩子一样哈哈大笑。爸爸听见我们说的事情,总是笑得合不拢嘴,有时笑得比我们还响。我们的车里总是载满欢乐,伴我们一路回家。
故啊量垫铁届氏喊认且活守纵之样歌毛屋亮连路区均福枯浸赵前眼双划筑雷祝恢标锋联久乳私凸又给碎千某氯匀径弯破玉党际词丙办旬纲毒峰灾盾土届多束承全煤般齐耕解荒乔挑停街功壳寨于她腐倾海飞附加额受绍外息辐塘容谈勒倒掌谓潮削阳过弱做礼声情批齿乳露大啥染实
因为这个游戏给我们全家都带来无比的欢乐,所以,我们给它起名叫:幸福的游戏。
怎么样,你喜欢这个游戏吗?如果喜欢的话,请你也和爸爸妈妈一起玩吧!