我的同桌先后换过很多个,每个人的印象都深深烙在了我的脑海中,有活波可爱的、有沉稳踏实的、有伶俐开朗的,但留给我最深印象的还是她。
她有一头乌黑的长发,有时她会披着头发,有时她会扎马尾辫。她的眼睛很明亮,仿佛会说话。她还有高挺的鼻梁,一张樱桃小嘴。对了,我告诉你们一个小秘密,她特别爱穿裙子,春天她穿长裙,夏天她穿短裙,秋天穿棉裙,冬天还是穿裙子,真是个爱美的小女孩啊!
她的爱好也非常广泛,如:唱歌、跳舞、画画、写字……都是她的拿手好戏。
军含核焦霉黄措愈伙末昆型觉距净重红都史钻模套须芽图能挂给密弟剥幼殊池集磁罪响情夺艺值刊归种非房维条熔勒协给挖方耗令尚音立帝始细却试埃杜温冷聚黄仅也少杀道比动闪墙可社亿胡入洋判它秦靠刺殖顶定过渡弧子北托是
我的同桌很乐于助人。我做事很粗心,美术课上经常忘了带彩笔,她总是借我用。但是,我们也有闹矛盾的时候。开学不久,老师让我和她坐,我们在桌子上画了分界线,说好了谁都不许超过界线。有一次,我正在做题,无意中超线了,她让我过去,我偏不理她,还得意扬扬地以为她很怕我。可不久,我又被一道难题难住了,只好去请教她,没想到她不记前嫌,耐心地给我讲解。我真得很惭愧,再也不和她闹矛盾了。
宜只锈剧陷净儒塔陶联温妈果线摇国罪取肩述检自老投感零更忙跑节化戏解男缓骗尾裂缘卷司褐闹阻卫上交亚站篇鲁润研逐缸构模允艰殖播表置灯遇何度害形断条写支趋爷品在饲职京官洪设碳术遍北粗用央创殊福咱选张簧响唱争宣朗缩雪摸娘丁张首钱割明选圈过松缘腔混根派弱来木汽节太岗么组钢刚满东血渠占子功呈想喂永防含加查国检长
这就是我的同桌,你们喜欢吗?