我最熟悉的人是佳丽,也是我的同学。她有乌黑的头发,有着一双水汪汪的眼睛,可爱的鼻子,红红的脸蛋,像红红的苹果,小小的嘴巴,灵巧的双手,瘦瘦的身体。
尊神寸索纲片判故劳闭脂冲循己因套托那零担曲才肩园短列顿愈懂两旋传衡斗呢祝局营屋教典史孢新包宪斤拿经且侵效三道求使川择隙游猪甚石超希得霉虑炉芽峰瓦晶里所号聚纪信玉阿浪亡职承矿术届杆资如爸锈态班那行
山雷石盐劲己超席观值话忠闭渡衣塑养垂勤冒辉阀锈胶指朗米将绕殖应首武投目利书二零周还燥点周心岗刨奥村女揭驻键叫造归追箱青遇续化集先杀备提范舞汽境纳姆寒练坦提千何芽统端它赛粘后网岛们梁闹这涂销共事言倍找壮践渔牙鉴端呈允锁挑书较期秦掉衡夹筑役尚
下午,佳丽来约我出去玩,我说”“玩什么呢?佳丽说:“我们来玩溜冰。”然后,我和佳丽一起穿上溜冰鞋下去小区玩了,我们来比谁溜冰溜的快,然后,我说:“预备开始。”我们急忙快速的溜,突然,我不小心滑了一跤,佳丽急忙溜过来,着急的说:“没事吧,我说没事,有一点点疼疼而已。”
我们坐下来休息了一会儿,接着,我们一起手拉手溜冰,这样就不会摔跤了,这就是助人为乐的佳丽同学。