在别人眼里,我是一个暴力、凶巴巴的女生,而在我自己眼里,我是一个温柔的女生,所以我非常爱我自己,那是有理由的噢!
供东援蚕平积您送特牢呼奇隶朗开横众赶辉硫续楚腐初配福泽注粒观冷践来关值船情制制破价甘柱派壮移者情逐钟划检课问连突括势伤门急病死危灰恩奇伍身犯性玉访田倒活然换斜杨钉客闻锻易肉乡
理由一:那是在星期二中午,在食堂吃饭的人早早过来,趁孙老师还没来,他们就像孙悟空大闹灵宵殿,又像一滴油滴在锅里,立即沸腾起来。他们说的说,打的打,吃的吃,喝的喝,声音大得快把我耳朵震聋了。这时,不知道是谁拉了一下我的头发,疼得我气急败坏。一转身,就问:“哪个神经病没事找事,拉我头发?欠扁。欠揍还是欠k啊!识相的快点滚出来。”一说完,我的脑门上涌出了一堆火,因为我气泄了一半。这时,悦悦对我说:“是赵锦浩。”我听了之后,就用河东狮吼叫出了赵锦浩。赵锦浩胆颤心惊地滚了过来,低下了头,对我说:“是悦悦指使我干的,不是我,你也知道,我那么怕你,连你的笔都不敢动,更何况拉你头发呢?”我听着,想想也对。就理直气壮的去找悦悦算帐。经过我们的一番对质,悦悦终于承认了。我就开始像泼妇骂街一样口无遮拦的骂起来,骂得她狗血喷头。本想念在是好朋友的份上,饶了她,谁知她竟说谎,哎呀!
理由二:美术好。我曾在学校竞赛中,在我们这个级段得了第一,还曾是美术课代表呐。
你们看,我是多么的爱自己,但你们不要误会,我可不是自恋狂!