今天妈妈带我到常州红梅公园玩,公园门口有一块灰色的石头,上面写着红梅公园四个大字。走进公园,我看见一座美丽的红梅塔,它穿着一身金黄的外衣,它是七层的,它有六个角,每个角上都挂着了铃铛,风吹过会发出一阵清脆的铃声。忽然一阵香味从我身边传来,我看了看四周,原来是一大片月季花。走到桥上我看到不远处是高大的文笔塔,文笔塔的边上有一条清澈的小河,小河边上又有一块巨石,巨石上写着四个大字,我看来看去都看不懂,我知道它们都是漂亮的草书,巨石的边上有一条石子路,石子路得边上有一个荷塘,荷塘里开满了粉红的荷花,走过荷塘是一片天鹅湖,里面有翩翩起舞的黑天鹅和白天鹅。
红梅公园的景色真美丽,我和妈妈在美丽的景色中拍了几张照片留念。再见了,红梅公园!