过年的时候,我去南阳吃麦当劳,服务员阿姨送给我了一只小猪,不是真的小猪,而是一只玩具小猪阿福。
它头戴一顶红色的小帽子,帽子两旁有两个小耳朵,圆溜溜的小眼睛下有一个大小的圆鼻子,鼻子下还有一张小嘴呢!
它穿着一件红色肚兜,胖乎乎的手里拿着一个花炮,好像对我说:“好好学习,恭喜发财。”  晚上,我翻来覆去睡不着觉,生怕有鬼来,我发现桌子上的阿福,小猪阿福笑着好像对我说:“你别怕,世界上没有鬼,我来保护你。”听了我才抱起它安心的睡了。
我爱小猪阿福,小猪阿福和我朝夕相伴,是一对永不分离的好朋友。