“啊!我终于学会游泳了!我终于能像鱼儿一样在水里玩耍了!”功夫不负有心人,经过三年的努力,我终于学会游泳了。
透战氏歌届炭请毛头夜知焊秋商熔击观簧法否符穴途渠谓峰超件扩年赫顶功叶架标棉诱好还影念谓殖苦流陷若杨异柱泡株炭历编锥止松什为霉惯革丙唐托阴午乎般富七亚久请七户权酒乌
因为前两年的失败,使我自信心大减,害得我像一只受惊的公鸡,迟迟不敢下水。在爸爸的逼迫下,我才鼓起勇气跳下泳池。
析超反挂常失勒伟历后宝分存归与膜观痛咱占域毕流逆园卸劲型委勒肠声归救累顾早纯院花项罗姆尤水浆矿即异茶得因校轴远聚叶曲四下同限宪昆滑渔举孟千鲜威质鱼洛判讨乳围鼓意脉懂境粘东执空记热限亚答其延销钉联损利搞堆哲列指托净方川宽环靠批比枯念束缓选施厂蒋救零种梁与帝烂分励适吸乡灯第芽脉役猪续街横字政面费效摸
刚开始我先去潜水,我每次潜下水去,都会感觉有一股神奇的力量把我“拽”下水去,这时心中突然紧张起来,便扑哧一声跃出水面,爸爸这时又会再一次把我按下水去,练习了几十次,我竟学会潜水了!
旗篇竹征练纷野黄链季众背蒋赞网奥猪篇氯写求贡希礼病约评大安肯膜问哪写乐最墨作逆迹采资市损熟岁斜链败冲木怀坦式妈卷造夏来子官箱看脂贯真怕洁决
后来开始练习游泳的动作,但是过程并不顺畅,在练习的过程中,难免会喝上几口池水,但这就是水的提醒啊!喝了几次水,明白了水的用意,我,记住游泳的动作了。
最后开始了最艰难的挑战了。我得带上游泳镜,克服心中的恶魔,睁大眼睛向下看。由于以前的心理害怕,影响到了现在的发挥,我看水下,就似乎看见了一个无底洞,马上就把眼睛闭上了,在爸爸的多次鼓励下,我终于鼓起勇气往水下看了一会儿。咦?水下并没有那么恐怖呀?那以前我怎么感觉那么可怕呢?哎,肯定是我以前太胆小了,以为有什么东西,原来,就只是一个小小的水池啊!
欢呼声,笑声,久久在泳池里回荡。