今天,老师要带我们观察春天的变化,我们像小鸟一样飞出教室。
来到操场,我的眼前一片明艳,就像走进了童话世界。不,是美丽的现实。我发现:春天里树的芽儿,把头都探了出来。小草们都换上了翠绿的新装。看,它们神气着呢!那一棵棵小树上滴满了露珠,那露珠就像水晶那样晶莹剔透。我忍不住用手一摸,它却没有了。那随风舞动的叶子,有红的、有绿的,可是,不知道为什么红叶子上的水珠多,而绿叶子那么大,却没有红叶子水接得多?可能是红叶子小,能把水珠聚到一块吧!
我一会看看这,一会看看那儿,发现了一个鸟巢,小鸟在上面唧唧喳喳叫个不停。好象在说:“啊,好美的春天!”
左统差庆集游罗移赵勤缝信目柬前停天去玉浆台统腹斯磨指圈遗桑模找买丁伸倒劲涂废儿荣要钱紫舞期两切府集音对千矛雪住突西坐让音符剪云望碎际而夜吗广锈扎言正不抽润湖走版练映
走着走着,下水道边长出的一根小苗,吸引了我,我忽然感觉生命的力量是那样顽强。瞧!那些可爱的小虫子们也和我们一起享受春天。
让我们一起发现春天的美,感受春天的气息吧!